143. Одной женщине... -Бываешь иногда...

Сергеичъ 77
У жизни две есть полосы
Есть чёрная,и белая...
Когда бываешь хмурой ты
Когда бываешь,светлая
               
Когда морщинка меж бровей
И взгляд колючий,ёжика
Когда улыбка всех милей
Глаза становятся,добрей
               
Любая ты всегда нужна
Но лучше,в настроении
По этому светись всегда
Как солнце,в отражении...
               
19.12.14.