знать бы как падать

Дана Ден3
раненой птице вверх не подняться.
вряд ли когда-то ей с этим смериться,
что без нее...тучи по небу мчатся
и  для других солнце  в небе искрится.

просто однажды , буря настигла...
крылья сломала...бросила  наземь
но, а когда  боль падения стихла
не осознал, что она это... разум.

знать бы как падать, где научиться
не подыматься выше ...чем надо...
но прирожденной ты была ...птицей.
не было страха на землю падать