Должны задуматься...

Николай Левченко
Не важно с чьей, какой кости
Собака мясо обглодала.
Чтоб до зимы жир нарастить,
Ей видимо то было мало…

С звериным отблеском в глазах,
К охоте, или же со злости,
Подстерегала вновь в кустах
Очередные, чьи-то, кости.

Желая прокормить щенков
Зимой, после осенней случки,-
Свыкалась с наглостью пинков,
Чем нагло награждали сучку.

Эпиграф к мысли этой в том: -
«Кого собой не представляем,
Должны задуматься о том,
Что рядом многие страдают».