Ироническое... проза в стихах

Татьяна Каменская 2
При всех тенденциях сегодняшнего дня , к девальвации рубля или укреплении его.....( это для нас безразлично (_овёс , бензин , и колготки все равно дорожают !
На данном этапе - это не играет ни какой роли в горниле яркого Творчества .
-В условиях нашего неокрепшего дикого капитализма , при всеобщем кризисе ( марксизма , ленинизма и прочего -
...Идиотизма- на базе непонятного Гегемонизма _ или Гедонизма ??? ...
-(Раскрывать значение этих слов не хочу , и не буду , мудрых - мудрецов , и без меня ,
-Хватает- тошнит от них .. сразу напоминают мне этапы неожиданной беременности
и прочее .. что незнакомо этим ботаникам- умникам . Для рифмы - подошло , и ладно.
Так продолжу , далее разбор этого стих-торга , от моего восторга ..)

-В порядке социально - исторического регресса , влекущего этап монополистических 
-Тенденций ! ( Во выдала !!! ) и Преференций ( И как же здесь ? Без конференций _ Где распределяют конъюнктуру , и прочую не запрещенную рецензионною Литературу )
-Я вижу наличие в среде Поэтов и Прозаиков , отход от реализма в жанр -
Бытового абстрагизма в процессе творчества ( некоторых знакомых , и незнакомых авторов и , что вызывает неподдельное разочарование этой формой авангардизма и , лиризма в ихьних , не идеальных , но искренних  , не гармоничных-личных _излияниях . 

Так вкратце описала - действительность современного мирового Империализма -
Оригинальность Творчества и Мастерства - ударников  Пера .
К чему так ВСЁ ?
...Вот шла , в колготках у меня ... вылезла стрела ... была - Я просто Зла !!!