Разочарование

Савелий Любимов
Я не улыбаюсь,
Больше не смеюсь.
Мне ничто не в радость.
Я хочу уснуть.

Я хочу уснуть,
На утро- не проснувшись.
По венам словно ртуть-
Кровь моя свернулась.

По щекам ползут
Слёзы унижения.
Как звёзды упадут
Все мои надежды.

Я не могу дышать.
Сердце словно камень...
Я хочу пропасть.
Где-то там, в вулкане.

Не хочу мечтать.
Мысли тоска съела,
Нету сил ругать
Надоевшего соседа

Другую обнимаешь
Смеешься не со мной.
Ты наверно счастлив
Что больше не мой?

Не грустишь ночами.
В подушку не рыдаешь.
Красивыми очами
Лишь с кем-то там играешь

Ну что, поиграем в молчанку?
Снова убьёшь тишиною.
Меня вывернет наизнанку
Когда я пойму...
Что счастье... было сном.