Не буду милой я тебе, ты знай

Рия Чулкова
Не буду милой я тебе, ты знай.
И разные у нас с тобой дороги.
Не заглянешь ко мне в спокойный рай.
Твои там черти не найдут свободы.

Ты любишь слишком много говорить
И лишние давать надежды тоже.
Ты знаешь сам, не мне тебя судить.
И милой никогда тебе не буду все же.

И не придешь в наш дом, где стынет теплый ужин
После работы дикий и уставший.
Не поцелуешь на грядущий сон,
И не прикинешься заснувшим.

И ничего лишь обо мне не вспоминай.
Я для тебя как смятая салфетка.
Я для тебя холодный мятный чай.
А ты бездушная марионетка.