Тебе В

Валентина Комиссаренко
Для счастья много не надо,
Лишь громкий смех,рука в руке
Я несказанно буду рада,
Такой признательной игре...

Живём сегодняшней минутой
Пройдя сквозь дождевые дни,
Рисуя на листе маршруты,
Для счастья не нужны огни.

Мы будем вместе - это точно!
Нас ждут шальные вместе дни
Пусть счастье наше будет прочным,
Ты верь,надейся и люби...