Пришел с армии

Назаркин Владимир
Любовной дымкой окрыляя,
 Люблю тебя и все мечтаю,
О том лишь дне когда приду,
Когда увижу и скажу:
Мой нежный ангел вот и Я,
Пришел сражаться за ТЕБЯ,
Пришел просить твоей руки,
Прости меня за все ГРЕХИ!!!