Плачь женщины

Николай Поддубный 2
Я видел, когда плачет женщина,
Слезы бегут по щеке,
Женское сердце доверчиво,
Она, боль держит в себе.
Душу, ранит больно ложь,
Обиды, когда-то прощаем,
Шрам, остается внутри,
Судьбу, свою мы ломаем,
Нужно сказать: ты прости.
Тебе, нежно она улыбнется,
Значит простила тебя,
Не делайте женщине больно,
Она, тебя обнимет любя,
Будет счастлива и довольна.