***

Александр Галахов 2
Город шепчет пророчество
Шинами автострады.
Я ищу в одиночестве
То что искать не надо.
Что то пытаюсь высказать,
Словно перед иконой.
Но разлетаюсь брызгами
Жидкости незнакомой.
Тихо стекаю в пропасть
Подвального помещения.
Может быть моя робость
Это моё крещение?
Может пора признаться,
Каплями высыхая,
Что мне всего двадцать
А я уже догораю.