***

Александр Галахов 2
Бесконечные байты эти
На момент обретают смысл,
Составляя в твоём портрете
Идеальную стройность чисел.
Я себя погружаю в картины
Электронного повествованья.
Ты мой неиссякаемый стимул
и причина для существованья.
Километры не вывести средством.
Я сегодня порву эти пиксели.
И отправлюсь с тобой в детство.
На момент.
Навсегда...
Мыслями.