***

Александр Галахов 2
Я с краю.
Втираю себя в снег.
Снимаю.
Кино про последний век.
Вот Роль.
начинается с первого кадра.
Жан-Поль...
К сожалению без "Сартра".
Дать свет!
В Пограничное состоянье!
Поэт-
Это маленькое признанье.