***

Лиза Лемянская
На моих лепестках - твои запонки
я шагаю по белому городу
и вдыхаю в себя его запахи
я еще не была такой гордою.

я сажусь в аллеи автобусов
и качусь до сердечника улицы
на моих черешнях вполголоса
разыграем фильмы Кустурицы.

По реке плывет моя радуга
зноем дышат асфальтные тапочки
я тебя попытаюсь порадовать -
принесу ежевики от мамочки.

Твой костюм из высшего лоскута,
Ну а я - домашние хлопоты
И про солнца открытые доступы
Перед сном тебе скажу шепотом.