Не отвлекайся от меня

Наталья Ивановна Колюшина
Не отвлекайся от меня
от рук, от нежности, от взгляда...
Не слушай глупую меня -
полжизни я шепчу: "не надо"
Опять проводишь по спине
своей измученной рукою...
Любовь живёт в тебе, во мне
и пишется двойной строкою...
Не отвлекайся от меня,
не пей сомнений кислый привкус,
не слушай глупую меня...
Я не любовь пила, а уксус
коварства, ненависти, зла...
Не отвлекайся от меня.

2014