Интерстеллар Межзвёздное

Миша Пеганов
"Не всё то золото, что блестит", "не всякий свят, кто под рясой скрыт", "не каждый слышен, кто говорит" - как мУдро мир раздаёт советы... Но где же мудрость его, когда в твоих глазах соленА вода, обида рвёт твои провода: она уходит с твоей планеты. Её корабль готов на взлёт, её корабль летит вперёд, на борт тебя она не берёт: галактик много - ты ей не нужен. Её Вселенная без творца, там только звезды и ни лица, а космосу там не видать конца, и бесконечно она всё кружит среди созвездий, чужих планет, где забирает десятки лет, потом уходит и гасит свет и превращает планеты в тени.

Твой космос тоже до встречи с ней был полон звёзд, золотых огней, межгалактических одиссей...

Теперь твой космос - её колени.