***

Александр Галахов 2
Я в рассужденьях о боге,
О сказочном чудаке,
Похоже сломал ноги
На собственном чердаке.
Похоже что вектор правды
Завел меня не туда.
И стали пустыми траты
На книги и поезда.
Зачем мне билет до дома?
В домах нынче только спор.
А мне захотелось снова
Созвать безголосый хор.
Спеть как всегда мимо ноты,
Что бы весь зал встал.
Люди - они идиоты,
Их беспокоит финал.