Буду помнить тебя

Салим Мамраев
Я услышал твоими молитвами, ты меня пойми,
Не достоин тебя,я ушел.ты меня извини,
но я буду тебе вопреки,буду думать и помнить
буду помнить я те вечера,да и ночи мне не забыть,
понимаю что, что-то у нас не срослось
все сломалось, что строили, на меня не сердись!
мы любили друг друга, но судьба ведь одна,
и за это лишь только, моя вся вина,
мне не нужно рассказанных сказок, послушай?!
и не нужны отмазки,скажу лишь прощай!
но в одном я скажу  милая, только тебе,
я любил тебя,отпустил, проиграл,но тебе!
я не бросил поверь, в мыслях ты у меня!
и спасибо за милость твою,в сердце ты у меня!