Однажды

Ксения Вита
Однажды
Я положила в рюкзак
Детское любопытство..
И пошла по дороге,
Всем его
раздаривая,
И вот,
Когда стала
Старая
Я,
Я вспоминала,
Как я
Дарила,
И дарила,
Фисташки
И Мандарины,
Как я была
Принцессой
И Балериной,
И вы берите
С собой
Любопытство
Детсткое...
Оно добавит
в глаза
блеска
Вам...

18.12.14