Возможно - новый ухажёр

Шахтёр
Автор: Скептик
Тема: стихи о любви
Опубликовано: 21.12.2012 02:08
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
Ты не пришла...
...........................................
Но тщетно все. Ты не пришла ко мне.
Остыло твое сердце от мороза.
Один стою. Мой силуэт в окне,
Как грустная, но жизненная проза...
............................................


                ***

ВОЗМОЖНО - НОВЫЙ УХАЖЁР


(СКВОЗЬЗАМЕРЗШЕЕСТЕКЛОСМОТРЯЩЕСОЧУВСТВУЮЩАЯ  ПАРОДИЯ)


Ты не пришла совсем не потому,
Что не хватило мужества  и силы...
Жила всегда ты в призрачном дыму,
И никого на свете не любила.
А я, как новичок  и как стажер
Смотрел в окно, с узором от мороза,
И представлял, как новый ухажёр,
Тебе на остановке дарит розы…