Ладони твои целую

Ирина Зарницына
Ладони твои целую,
Так долго других ласкавшие.
Ты принял меня смешную,
Как будто с небес упавшую.

Медовый кусочек счастья,
Неведомый, не надкушенный,
Такой обернулся страстью,
Что, кажется, мир обрушится.

Не прячу хмельного взгляда,
Лишь сердце слегка сжимается.
Я знаю, что больно падать,
И всё же опять летается.