Вне игры...

Алекс Даниловец
#
Ноет в груди... Эту боль - "устаканить"..,
или - трепать?..
Кто бы сказал!?.. Тут - все "судьи": тарзанят...
{Но - хотят "спать"...}
Разве тебе я заламывал пальцы!?..
Рот - закрывал:
так целовал.., чтобы не распрощаться...
/Но - потерял.../
#
Знаешь - могу о себе я напомнить...
/Только строкой?../
Когда поймёшь... - что я был не любовник...
/стал - как "чужой"*?../,
то в свой театр пригласишь..?
/На побывку.., или - на роль?../
Знаешь... - где я... {Я же знаю - стал бывшей
дверцей в любовь...}
#
Скажешь - "Не прав!?" Коль себя ты обманешь..,
значит - я труп...
Если я врал.., или соль сыпал в раны... -
то кто-то глуп:
не для любви.., а для шоу в театре
только готов...
Vot  и играй!!! А мне - пофиг спектакли
для разных "зай"...
#
Разве тебе я заламывал пальцы..,
или же - лгал?..
{Мужем - не стал: не влюбилась в "скитальца"... -
дерзко писал...}
Тайн не храню: как и ты... - сожалею,
что не вдвоём
мы до сих пор.., что всё помнить умеем...
/ласку и вздор.../.
***
Комплекс "причин"... - привели к расставанью...
{Кто из мужчин... - готов к их пониманью?..}

*"чужой" - по известному заграничному сериалу...
18.12.2014г.