Возвращайся

Ольга Енькова 2
Возвращайся  к тихой гавани, к пристани своей родной
Наше общее   дыхание будет на двоих одно
Не заброшенные ветрено за плечами те слова,
От которых так безудержно закружиться голова

Как давно тебя я вымолил у Святого в небесах,
Но надежда возвращения молится в моих глазах
Возвращайся не раздумывай,  в измерении другом
Находилась необдуманно, обходя меня кругом

В мире глухо, солнце спряталось  от обоих  на года
У обоих не наладилось,  а я ждал тебя всегда
Без тебя не в радость музыка и пустынно на душе
Кажется дорога узенькой , но ведет к тебе  уже

Ни о чем меня не спрашивай, заприметив ты меня
Рядом буду я   расхаживать  тенью среди бела дня
Я хочу увидеть ясные, взору моему черты
Знаю, что живу напрасно, прозябая без  мечты.