Тайна

Татьяна Гундяева
 Я хочу быть ветром,
                чтоб к тебе примчаться ,
И к щеке небритой
                ласково прижаться.
Загляну в глаза твои
                золотым рассветом,
Не узнаешь никогда
                ты про тайну эту.

Ты посмотришь в небеса ,
                я дождем заплачу ,
И сверкающей слезой
                принесу удачу.

Стану пламенем костра ,
                путь твой освещая,

Не погасну до утра,
                все тебе прощая.

И незримо наблюдать
                за твоей судьбою ...
Разными дорогами
                мы идем с тобою.