Памяти моих...

Людмила Коржак 3
 Я тоскую по папе,
 Я скучаю по маме,
 И я с бабушкой часто
 Болтаю во сне
 Ну а вдруг огонек,
 Что из детства -- обманет,
 И опять я останусь
  Наедине...
  С кем?
 Конечно, с собою
 И с памятью светлой,
 Вместе с нею  тепло
 И отрадно мне  жить...
 Поколенья мелькают
 Со скоростью ветра,
 Но как хочется
 Память о них сохранить...