Рисовал на стеклах

Елена Мертвая
Выпал из времени,
Выбился из графика.
Не помню недели и дни,
Сегодня оказывается пятница....

Спился,не выспался,
Простыл, обморозил пальцы.
Погода адская,
Зима злится и лает
Псиной голодной, брошенной.

Рисовал на стеклах,
Пальцы не слушаются,
Дрожат и почти отрываются.
А я устал, устал о тебе рассказывать

Ты мне снишься,
Кусаешься, злишься
Сумасшедшая, кареглазая
Девочка,ты мой вирус,
Мой иммунодефицит....

Губы треснули,
Кровью выплевываю
Душу в снег,
Кровавыми каплями
На ветру голос срывается
Я слишком долго шептал,
Теперь кричать не получается

Я не умею в слух,
Я честно пытался,
Это не мое,
Ни как не выходит
Не получается.

Моя не до поэзия.
Меня душит,
Скалится.
Рвется наружу,
Стекает меж пальцев.