Локальные

Тот Самый Мимо Проходящий
Тепло от клавиш
они чувствуют все,
от боли, до безумной радости,
каждый удар пульса,
что проходит по кончикам пальцев
Кто нами правит ?
кто делает что-то хорошее,
а кто-то пакостит
в Sims зависают на тусах
не все срослось в жизни, но тут
не нужен кальций

Когда плохо очень,
чаще ночью.
включаешь грустные строчки
и слушаешь шум дождя,
и что-то пишешь, пишешь
незнакомым.
Потом в ком листочек
и на пол.
в постах ищешь проблем источник
"рассказать друзьям" нажал
в статусе - пробел и точка
да и спать не скоро

Мы общаемся,
но играем при этом в молчанку
с кучей мотыльков,
которые, как и ты,
к свету те еще мастаки
у экрана резвиться
Уйма, как кукурузы початок.
ты чем то занят,
но из вас, лишь занят комп,
столько уже сообщений настрочил,
что твой кофе остыл
хоть и был кипятком.
они охрипли что ли, нет голоса
одни лишь лица

Локально чувствовать
каждый горазд,
а ты попробуй в жизни начни,
ведь если плохое что-то напишут
уверен, на раз
прочтет человек и
в монитор замолчит