Тебе, Андрюшка!

Власта Станкевич
Мне хорошо опять с тобою рядом!
И вдохновляешь снова ты меня!
Как прежде юмор сыпет снегопадом…
Но не нужна уже стена-игра!

Советчиков в раз ...надцать стало меньше!
Читаем книги, пишем письмена…
Идём мы не спеша по этой стёжке
Ища свой стиль, читателей, себя!

Спасибо,Андрюша! Ценю верных людей!