Твои руки касаются нежно меня

Светлана Краузе
Твои руки касаются нежно меня,
И объятья жаркие
                в них я сгораю.
Мы слились меж собой
                в этой страстной любви,
От твоих поцелуев я таю.
Есть желанье одно
                от него мы горим,
И тела и душа всё в огне наслаждения.
Мы горим и с тобою куда-то летим,
На высокой волне
                волне вдохновения.
И прикрыты глаза только чувства одни,
Биение сердец в тишине отдаётся.
Только мы и любовь
                а вокруг ни кого.
И морскою волной о тела счастье бьётся,
Руки  губы
             всё смешалось в ночи.
И как тёплое море  твои поцелуи.
Безбрежная нежность над нами царит,
И безумная страсть в нас с тобой поселилась.
Страсть
          что не можем в себе удержать,
Всё манит и влечёт за собою  куда-то.
Это сильное чувство и оно в нас живёт,
  Лишь оно одно во всём виновато.