***

Валентина Комиссаренко
Пора признать нам все ошибки
Куда бежать?Ведь здесь наш дом,
Мы словно спутанные нитки
Пора, признаться нам во всём!

Мы,здесь,а осень за окошком,
Сентябрь бьёт ветрами вновь,
Печаль пожурит нас немножко
Здесь нет прощальных,вечных снов...

Я на просторах словно ветер,
Бегу стремглав куда-то вдаль...
Ну, что ж, ты раньше не заметил?
Ну, что ж ты раньше,мне так жаль....