Ты и я

Дмитрий Булгаков
Я понял как дальше мне жить!
Я хочу обнимать тебя, целовать и любить!
Попрошу лишь: люби, обнимай!
И руку мою никогда не бросай!

Ты держи меня, будь со мной!
Всеми мыслями, всей душой!
За тобою пойду сквозь сомнения!
Во всем мире для нас есть лишь ты и я...