мозес стать яишницей

Самарканд
у меня есть паспорт восемь штук
мозес стать яишницей
бесконечной
клац хихихи
сидишь на баре
хочешь какой-то вариант
сфотографировать
скажите пожалуйста
каким числом тоже
прибывает уехала
галапагос
отправка
письмо окончания в оригнале
я просто не знаю
я тебя спрашиваю
будет скорее всего
пришлёт до конца года
все всё знают
тольуо ему больше никомк
пиши два
они считают
я понял о чём они
туда обратно
ну вроде пока на этом всё
пока да