материнство

Пантюшина Ангелина Александровна
Я люблю твои смятенья  бесконечные...
Ночи, если вместе мы не спим...
Не бывают люди безупречными.
А давай с тобой погорим...

О счастливых Нас, взаимопомощи...
О быту совместном и делах...
Якобы с тобою мы не в пропасти,
И не ищем счастья в небесах.

Да, мой друг... Нам нужно разговаривать
Обо всем об этом. Только днем.
Нет, прости, сказала я неправильно.
Будем говорить мы не о чем...