Примите мои извинения

Ян Сикоревич
Примите мои извинения
За то,что я был оскорблен,
Сквозь строчки немого презрения
Я вами был сильно польщен.
Читал между строк в двоеточиях
Сквозь боли рассерженной пыл,
Что дали бы мне полномогия,
Но я не в той форме просил.