Точь-в-точь

Валерия Сивкова
Есть женщины  точь-в-точь снежные королевы. Им нравится находиться в этом интригующем образе. На самом деле они постоянно в напряжении, потому что панически боятся тепла. Боятся растаять, боятся исчезнуть из поля зрения.