***

Виталий Шмоллер
На горизонте рассеялся туман,
Сначала я подумал, что это обман,
Ведь внезапно передо мною ты решила явиться
И заставила меня в тебя влюбиться.

В тот миг, когда встретились мы с тобою,
Сразу понял я, что ты стала моею судьбою.
Вмиг облик музы обрела для меня
И заставила биться моё сердце любя!

Для меня важной персоной являешься ты,
Я готов воплощать твои любые мечты.
Знай любимая, нет преград для меня,
Послушай малыш, эти стихи для тебя!

Моя натура порою бывает капризной.
Да, есть во мне некая доля эгоизма,
Но мой плюс очевиден – я умею любить
И память о тебе буду в сердце хранить.

Тысячи километров и городов между нами
И я не могу ограничиться только словами.
Это обычная история, так часто бывает,
Когда сердце болит и душа страдает!

В данный момент ты от меня далеко
И от этого мне, поверь, не легко,
Ведь я не могу тебя обнять,
К себе прижать, поцеловать...

Со мною ты не будешь нуждаться ни в чём,
Прикрою тебя сильным, мужским плечом.
Буду заботиться о тебе, боготворить,
Как зеница око готов тебя хранить.

Ты меня приручила, а я за тебя в ответе,
Нет прелестней тебя во всём белом свете,
Для тебя я готов звезду с неба достать
И ночью через ангелов тебе её передать.

Пойми, для меня ты – не очередное увлечение,
Я чувствую к тебе особое притяжение,
Словами невозможно это объяснить,
Поэтому разреши мне тебя просто любить...

Ты – идеал, о тебе можно только мечтать,
Ключи к твоему сердцу сложно подобрать,
Такой, как ты, в этом мире больше нет,
Ты – богиня любви, прост мой ответ!


19 августа 2010 г.