Влюблённость

Дарья Устинова
Мы теряем контроль над собой,
Сердце бьётся, а словно гремит,
Я вдыхаю тебя, мой хмельной,
Пусть мной властвует бешеный миг!

С ветерком перемен полечу
В твои руки, а может быть в жизнь,
Сумашедший! Нам надо к врачу,
Мы друг другом больны, оглянись!

Рассмеешься, обнимешь меня,
Как котёнка прижмешь, и смолчишь,
Мы безвыходно сходим с ума,
Как сошла с нежных душ эта тишь.