Знаете ли вы, что...

Инна Савельева 2
…  русским по силам сделать так, чтобы и на Марсе яблони цвели,
но вот вовремя убрать  там урожай – это уж дудки!

…   за удовольствия надо платить, а всякие  неприятности мы получаем
совершенно бесплатно.

...  в Китае даже дожди идут косые, потому что это все же не Россия.

…  человечество делится на  две части: на тех несчастных, которых убьют,
и на тех счастливых, которые умрут сами.

…  скромное обаяние буржуазии все-таки проникло в наше отечество
и стало нескромным.

…  отвратительнее мерзости запустения может быть только чужое счастье изобилия.

…  если вам и скушно, и грустно, и некому руку подать, поддайте
кому-нибудь ногой – и скуки как ни бывало!

…  за тех, кто в море, можно не только выпить, но и поесть, потанцевать
и даже переспать с их женами.

…  нельзя объять необъятное, если это необъятное не дается себя обнимать.

…  мы кузнецы, и дух наш молод, поэтому мы сначала подухаримся,
а  докуем, когда состаримся.

…  нет незаменимых, кроме вас самих.

…  того, кто не хочет  учиться, а хочет жениться, жизнь потом
сама как следует проучит.