Ну и что ж...

Жанна Асс
Ну и что ж, что рифма глагольная,
Ну и что ж, что размер никакой...
Поэтессы душа птица вольная,
Пишет взмахом крыла - не рукой.

И милы её строчки нежные
Незатейливостью, чистотой,
Словно лучики в ночи кромешные
И туман предрассветный густой.

И упало в ручки желанное,
И добилась вниманья... почти...
Потому что главнее, чем главное, -
Неотступно за милым идти.