Стали чужими

Анатолий Сучков
Ты и я,вдруг стали чужие...
Что случилось и кто виноват?
Ты и я,мы с тобой всё решили...
Только я,почему то не рад...
    припев:
Ты призналась,тебе я поверил...
Я не в силах,не мог возражать.
Рок судьбы нам так мало отмерил...
Но не буду судьбу проклинать.

Что мне делать,мы стали чужие...
Я винить не желаю её...
Наши чувства за нас всё решили...
Нет любви,нет любви,вот и всё....
      припев:

Я хочу,чтоб была ты счастливой.
Но а мне остаётся печаль...
Мы любили,вдруг стали чужие...
Разошлись наши судьбы,как жаль...
      припев:
Ты призналась,тебе я поверил...
Ты в другого влюбилась,мне жаль...
Рок судьбы нам так мало отмерил...
Тебе радость,а мне печаль.....