Почему

Натали 47

Ну почему мне стало не с кем говорить?
Что изменилось? Или я устала?
Ведь столько информации упало
И не с кем даже обсудить.
Ну наберу я телефон знакомый
Алло! Привет, ну как дела?
И говорю я с легкой в голосе истомой
Чего звоню? Да просто так!
А в голове все кружат тут же мысли
Зачем и почему устроен этот мир?
Ну как понять закон всевышний?
Не обсудить ни с кем, никак!
Ведь столько у меня вопросов накопилось
И где найти ответ - скажи!
Да, знаю я что все ответы
Лежат на дне, на глубине души.
Но у тебя в душе другие мысли
Тебе нет дела до меня
Видать идти мне в одиночестве по жизни
Хоть так не хочется.......вот так!