И поет моя отрада

Вячеслав Суменков
С понедельника по среду,
Слушал музыку весны,
А в четверг, где-то к обеду,
Подарил тебе цветы.

В пятницу идем в кино,
Тоже, что-то про любовь,
Задний ряд, кругом темно,
Целовались вновь и вновь!

А в субботу поутру,
Гладко выбрит, слегка пьян,
Словно зомби в ЗАГС бегу,
Угодив в весны капкан.

И теперь из года в год,
Тот четверг цветы все ждет
И поет моя отрада,
Муженек! Когда зарплата?

Суменков Вячеслав Александрович (2014 г.)