Ты мне нужен

Александра Брыткова-Смолякова
Созвучие чужой души
Меня зовёт и восхищает.
Невероятный взлёт вершин
Падение не предвещает.

Мой мир,  как будто бы,  далёк,
Но где с тобой пересекался?
И раскалённый уголёк
В моей душе огнём остался.

Он освещает,  если  -  мгла,
Согреет от безумства  стужи.
Чтоб за руку тебя взяла
И прошептала:  "Ты мне нужен!"

  17.12.2014