Туманна заводь...

Ирина Сергеева 6
 Туманна заводь, брызги солнца,
                уснула тихая вода,
 Всё замерло...в преддверии начала
                упоительного дня.
 Склонилась ива вековая,
 согнув испитую нужду,
 Закрыв сомнения былые
 В созвездии рисующем зарю.

 Во мшистой дымке возрождения
 Возник туманный Альбион,
 Полёты звука откровения
 Рисует синий небосклон.

 Есть ожидания земные, где так всё тихо и легко
 В гармонии природной-русской силы приходит вдохновенное крыло.
 
 



 Фото Анатолий Степанов