Забытый вечер

Михаил Плисюк
Забытый вечер, взгляд не помнит дней
Прошедшего как поезд в дальний город.
Стоял и звал я имя, был ли с ней?
Но память возвращает страсти голод.
Шаги как метроном в пустом раю.
Все сладко, но безлюдье словно кара.
Вдоль стен стоят как ангелы в строю
Немые тени ощущений: было мало.