Первый взгляд, и ты поймёшь

Анатолий Сучков
Посмотри на меня,буду твой.
Я хочу быть счастливым с тобой.
Только ты мне нужна,только ты.
На меня пристально посмотри...
        припев:
Первый взгляд,первый взгляд,
Ты поймёшь в этом взгляде ,поймёшь,
Твои чувства тебе говорят....
Что от взгляда ты в сердце войдёшь!!!!

На тебя я взглянул,и в плену...
За тобой я хожу,я хожу...
В моей жизни случилась беда...
Я влюбился ,влюбился в тебя...
      припев:

Посмотри на меня,я же твой...
Я хочу быть счастливым с тобой...
Взгляд твой нежный меня покорил...
И от взгляда тебя полюбил!!!!
       припев: