Амалия

Анна Сабаева
          Амалия (др.-герм.) – трудолюбивая

Разные женщины в жизни встречаются:
Те улыбаются, эти – “кусаются”…
Пышные локоны, стройные талии…
Только нет женщин надежней Амалии!
Всех покоряют в России, в Италии,
Трудолюбивые пчелки – Амалии!
Дело любое доверить ей можете,
Свой капитал с нею вы приумножите!
Умный начальник ее предпочтет
И для Амалии место найдет!