Я просто бежала

Кэтник
Я просто бежала.... Бежала от себя... Тогда я узнала... Всё про тебя... Бежала в глубь леса... Далеко от всех ... Уже были сумерки... Срывалась на смех... И даже не устала... Бежала всё дальше... Хотелось пропасть... Так устала от фальши... Силы иссякли... Дыхание перехватило.... Ничего не было видно... Ночь наступила.... Я просто упала... Хотелось забыться... И в ночи,целиком раствориться... Лежала неподвижно.... Смотрела на небо... И знала... Засну я мгновенно...