О любви

Бабка Барамушка
Это не странно это не глупо, это правдиво это доступно.
Это не громко и не афишно, это сокрыто но не отступно.
Так вот устроено, это все данность, любовь это очень тихая радость.
Не однозначна, не равномерна, но все ж не прерывна и полноразмерна.
Не выразима но очень понятная. Нежная, низкая и плотоядная.
Тяжкая, светлая, краткая, длинная- разная милая, я умолкаю.
Ты моя радость. Я это знаю.
14.02.2012.