Ваши стихи не о любви совсем

Валентина Карлстрём
Ваши стихи не о любви совсем,
Посвящены не мне, увы, увы.
Написаны они знакомым всем,
Но у меня нейдут из головы.

Мерцанье наших глаз, их блеск,
Минута слабости на воле,
То юности любовный всплеск
Поднял нас над землёй, не боле.

И наша полувековая связь,
Любви духовной и космической,
Ажурной паутины вязь,
Увы, свилась до символической.