За тобою, веря смело

Ирина Ткаченко Самара
За тобою, веря смело,
В никуда я шла и шла.
То ли лето просмотрела,
То ли зиму не нашла.

Я оглохла и ослепла,
И лишь сердце тук да тук.
То ли я - любви калека,
То ли страсти ты индюк.

Мы как будто породнились,
Все равно поврозь живем.
То ли плохо мы сцепились,
То ль не склеились вдвоем.

Погорюю между делом
Про такие вот дела...
То ль меня ты дурой сделал,
То ли умной не была.

Ирина Ткаченко (Самара)